请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

有大佬玩过人类奥德赛吗?

吾名神圣 发表于 2019-9-24 17:42:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我从来没玩过这类游戏,一进游戏就一只小猴子,由于一开始错过了任务提示,不知道是要找隐藏点或族群,又不知道怎么看任务,所以完全不知道该干怎么,整个环境搞得跟恐怖游戏一样吓人,到处乱跑了十多分钟找到个能隐蔽的地方,进去后突然画面一转,我控制的变成了个大猴子,任务提示我出去找未归的族群成员,然后我完全不知道要去哪里找,又是到处乱找,辨认了一些食物和工具,但是工具辨认了之后完全不知道该怎么用。。。
到处乱转了好久,发现森林里只有一小片稍微安全点的地方,行动超出那个范围后,我被剑齿虎要死一个,被蟒蛇吃了一个,被鳄鱼绞杀一个。。。
期间找到个隐藏点,但是那里根本没有小猴子,然后又不敢出那片安全区,折下来的树枝也不能做武器保命,玩了一个小时根本不知道自己能做些什么。。。

精彩评论4

正序浏览
吾名神圣 发表于 2019-9-24 09:47:47 | 显示全部楼层
没玩过,话说刺客信条这款出了吗

楼主| 吾名神圣 发表于 2019-9-24 09:47:47 | 显示全部楼层
感觉不是我喜欢的类型,听说还有点肝,是我我就去玩原始杀戮

楼主| 冲凉后再说 发表于 2019-9-24 09:47:47 | 显示全部楼层
巨TM无聊的游戏

小书童401 发表于 2019-9-24 09:47:47 | 显示全部楼层
开启生存本能(好像叫这个名字)往有亮光的地方跑,上树高处,最后会回到居住点