请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

找兄弟一起搞公会,工作室勿扰。我找的人不是帮我搞什么工作室, ...

嘟嘟臭屁 发表于 2018-7-30 20:03:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
找兄弟一起搞公会,工作室勿扰。
我找的人不是帮我搞什么工作室,而是找兄弟一起玩,别人欺负我可以,但搞我兄弟 你战力榜第一我都砸钱搞你。

精彩评论5

正序浏览
wuhang2662 发表于 2018-7-30 20:06:20 | 显示全部楼层
不是工作室。

vetelen2 发表于 2018-7-30 20:17:55 | 显示全部楼层
找兄弟一起搞公会,工作室勿扰。
我找的人不是帮我搞什么工作室,而是找兄弟一起玩,别人欺负我可以,但搞我兄弟 你战力榜第一我都砸钱搞你。

Poison丶www 发表于 2018-7-30 20:23:07 | 显示全部楼层
hzx15972588762

year一沫夏忧 发表于 2018-7-30 20:31:55 | 显示全部楼层
找兄弟。

sf8827 发表于 2018-7-30 20:32:52 | 显示全部楼层
有想搞工会的或者一起玩的 加我。